Rouleau de Gâteau au Chocolat Chaud et à la Guimauve
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 380 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le gâteau: Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F. Enduire légèrement le moule à rouleaux de gelée (voir notes) d'un spray pour la cuisson. Tapisser de papier sulfurisé et enduire encore une fois légèrement de spray de cuisson. Saupoudrez de 1/4 tasse de poudre de cacao et tapotez pour répartir uniformément; éliminez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poudre De Cacao
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
2
Tamiser la farine à gâteau tamisée, 1/2 tasse de poudre de cacao, 1/2 tasse de sucre et la levure chimique. Tamisez à nouveau le mélange, puis placez-le dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine De Gâteau
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs, l'huile et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Ajouter au mélange de farine et fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange sera épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Incorporer l'eau chaude au fouet et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Dans un autre bol à mélanger propre et sec, fouetter les blancs d'œufs et le sel avec le fouet à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyenne-élevée et ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant; continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment, 1 à 2 minutes de plus. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Spatule
Fouetter
7
Gratter la pâte dans la casserole préparée et étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit doré pâle et remonte légèrement lorsque vous appuyez dessus, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Pendant la cuisson du gâteau, époussetez un torchon propre et sec avec le reste de 1/4 tasse de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
10
Passez un couteau sur les bords du gâteau tout juste cuit. Retourner le gâteau sur une serviette préparée. À partir de l'extrémité courte, rouler le gâteau dans une serviette et placer le côté couture vers le bas sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
11
Pour la garniture: Une fois le gâteau refroidi, mélanger l'eau et la gélatine dans un petit bol. Micro-ondes jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 20 secondes. Laisser refroidir à température ambiante, environ 5 minutes. Battre le fromage à la crème, le sucre confiseur, la vanille, le sel et la gélatine dissoute dans un grand bol et à vitesse moyenne avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Réduire la vitesse à basse vitesse, ajouter la crème et battre jusqu'à incorporation. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à des pics mous, environ 2 minutes. Incorporer les guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Guimauve
Gélatine
Vanille
Crème
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Fouetter
Bol
12
Pour assembler: Dérouler le gâteau en le laissant sur une serviette.
13
Étaler le gâteau avec une garniture à la crème de guimauve, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Rouler lentement et doucement le gâteau, cette fois sans la serviette, en commençant par l'extrémité courte. Décoller le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Propager
Rouler
14
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Pour la sauce : Faire mijoter la crème et le sel dans une petite casserole à feu moyen-doux. Alternativement, la crème au micro-ondes dans un récipient allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Poêle à Sauce
16
Placer le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
17
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Crème
Sel
18
Trancher le rouleau et servir avec une sauce au chocolat.