Crêpes au Babeurre

Crêpes au Babeurre
Les crêpes au babeurre sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Crêpes au Babeurre, et Les Meilleures Crêpes au Babeurre.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine