Crêpes au Babeurre
Les crêpes au babeurre sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 4 portions avec 273 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre, Crêpes au Babeurre, et Les Meilleures Crêpes au Babeurre.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol; remuer avec un fouet.
Mélanger le babeurre, le beurre et l'œuf; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.