Rouleau de Citrouille I
Rouleau de citrouille I est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 281 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau, Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper, et Rouleau de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer ou graisser un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un bol à mélanger, mélanger les œufs, le sucre, la cannelle et la citrouille. Dans un autre bol, mélanger la farine et le bicarbonate de soude.
Ajouter au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Répartir uniformément le mélange sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Cuire 15 à 25 minutes au four préchauffé.
Retirer du four et laisser refroidir suffisamment pour être manipulé.
Retirez le gâteau de la poêle et placez-le sur un torchon (coton, pas de tissu éponge).
Enroulez le gâteau en roulant une serviette à l'intérieur du gâteau et placez le côté couture vers le bas pour refroidir.
Préparez le glaçage en mélangeant le beurre, le fromage à la crème, le sucre à pâtisserie et la vanille.
Lorsque le gâteau est complètement refroidi, déroulez et étalez-le avec une garniture au fromage à la crème.
Roulez à nouveau sans serviette. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de sucre sur le dessus et couper en 8 à 10 portions.