Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante

Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante
Rouleau de Citrouille avec Crème au Beurre d'Arachide Croquante est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 424 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la levure chimique, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gruau Coupé en Acier au Beurre d'Arachide Croquant + Bonne Journée Nationale de l'Arachide, Cupcakes Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Au Beurre D'Arachide, et Cacahuètes Croquantes et Graines de Citrouille Cassantes.

Instructions

1
GÂTEAU
2
CHAUFFER le four à 191°. Vaporiser un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 po avec un aérosol antiadhésif avec de la farine; tapisser de papier ciré ou parchemin. Pulvériser du papier avec un spray antiadhésif avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
3
MÉLANGER la farine, les épices à tarte à la citrouille, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Battre les œufs dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne du mélangeur électrique pendant 1 minute. Incorporer progressivement le sucre; battre 2 minutes. Incorporer la citrouille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
BicarbonateBicarbonate
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
TAMISER le sucre en poudre sur un torchon propre. Desserrez les bords du gâteau et retournez immédiatement le gâteau sur une serviette préparée. Retirez délicatement le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Rouler le gâteau et la serviette, en commençant par l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
REMPLISSAGE
9
BATTRE le fromage à la crème, le sucre en poudre, le beurre d'arachide et l'extraire dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
DÉROULER le gâteau et retirer la serviette; étaler uniformément la crème au beurre d'arachide sur les bords du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
PropagerPropager
CrèmeCrème
11
Rouler le gâteau; couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
ARROSER de sirop de caramel et saupoudrer d'arachides hachées avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
ArachideArachide
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions10
Score de santé4
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