Rouleau d'Oeufs pour Tarte aux Pommes

Rouleau d'Oeufs pour Tarte aux Pommes
Le rouleau d'œufs à la tarte aux pommes pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 468 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Cupcakes à la Tarte à la Citrouille et à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter les pommes et la gousse de vanille et faire revenir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Pour Conserver,Pour Conserver,
3
Ajouter le sucre, la cannelle et le sel dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à devenir légèrement dorées au caramel mais ne se désagrègent pas, 6 à 8 minutes. Les pommes devraient encore avoir une dent pour elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la farine et cuire encore 3 à 5 minutes, pour enlever le goût cru de la farine. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Étaler la garniture en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Pour les rouleaux d'œufs: Disposez une enveloppe de rouleaux d'œufs en forme de diamant sur une planche devant vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Badigeonner les bordures d'œuf battu. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe de garniture au centre de l'emballage. Veillez à laisser environ 1 pouce entre le remplissage et les bords de l'emballage. Pliez l'extrémité de l'emballage la plus proche de vous sur la garniture, puis pliez les côtés. Enfin, roulez l'emballage dans un cylindre serré, en rentrant et en serrant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Répétez avec les emballages restants jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée. Au fur et à mesure, n'oubliez pas de garder les emballages inutilisés, ainsi que les rouleaux d'œufs finis, recouverts d'une serviette pour les empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter 4 à 5 pouces d'huile dans une casserole à fond épais ou une marmite et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
10
Faites frire les rouleaux d'œufs par lots de 4 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Servir saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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