Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon

Roulage au Chocolat à la Crème de Bourbon
Le roulage au chocolat à la crème de Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 283g de matières grasses, et un total de 4341 calories. Cette recette sert 1 et coûte 25,15 $ par portion. Si vous avez des graines de 1 / gousse de vanille, du chocolat demi-sucré, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le café fort, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Crème Glacée Sans Glace Caramel Salé, Bourbon, Beurre de Noisette et Morceaux de Chocolat, Crêpes aux Pêches au Bourbon et à la Crème de Noix de Coco au Sirop de Crème de Bourbon, et Crème aux Œufs Au Bourbon Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un rouleau de gelée cerclé / plaque à pâtisserie et tapisser de papier sulfurisé. Beurrez également le dessus du papier, en particulier les coins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un batteur sur socle avec le fouet, battre les jaunes d'œufs et le sucre granulé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et que le sucre ne soit pas granuleux, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Pendant que les œufs battent, mettez le chocolat dans un bol et faites fondre au bain-marie. Lorsque le chocolat est fondu, retirer du feu et laisser refroidir un peu. Placez le bol dans de l'eau fraîche pendant quelques minutes si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Incorporer le mélange d'œufs dans le chocolat en ajoutant un peu à la fois pour tempérer le mélange, de sorte que vous ne faites pas cuire les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
(Keebler)(Keebler)
5
Ajouter l'espresso et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
6
Dans un bol propre, avec le fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer un quart des blancs d'œufs au mélange de chocolat; s'assurer qu'il ne reste aucune trace blanche. Incorporer délicatement les blancs restants dans le chocolat, en prenant soin de ne pas dégonfler les blancs mais en veillant à ne pas avoir de stries blanches dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du four et étaler un torchon humide ou plusieurs serviettes en papier humidifiées sur le dessus du gâteau et laisser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Dans un bol propre, avec l'accessoire de fouet, fouetter la crème épaisse, le sucre de confiserie, le bourbon, la gousse de vanille et la 1 cuillère à café restante d'extrait de vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Retournez soigneusement le gâteau sur du papier parchemin propre, en vous assurant d'avoir 4 à 5 pouces de papier en excès à la fin pour vous aider à rouler le gâteau. À l'aide d'un tamis ou d'un tamis fin, saupoudrer 1/2 tasse de poudre de cacao sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
TamisTamis
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
11
Étaler le mélange de crème fouettée sur le dessus, en laissant 1/4 de pouce de chaque côté. En utilisant le bord du papier sulfurisé, roulez soigneusement le gâteau créant un effet de rouleau de gelée, rentrez et roulez au fur et à mesure, en décollant le papier en cours de route.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Placez le côté couture du gâteau roulé vers le bas et saupoudrez le gâteau entier avec la 1/2 tasse de poudre de cacao restante. Refroidir 2 heures avant de servir. Vous pouvez même mettre le gâteau au congélateur pendant une heure avant de le servir afin qu'il soit facile à trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
13
Pour servir, trancher le gâteau avec un couteau dentelé et le déposer sur des assiettes réfrigérées.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
14
Garnir d'un léger saupoudrage de poudre de cacao et de baies fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
15
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé46
Magazine