Lanières de Steak Grillées

Lanières de Steak Grillées
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, les lanières de steak grillées au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Ce plat principal a 334 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce barbecue, du miel, du sucre et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lanières De Porc Grillées, Lanières De Porc Grillées, et Lanières de Steak Diaboliques.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le steak dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux1 Paquet (16 Onces) De Gros Bretzels, Cassés En Morceaux
2
Mélanger la sauce barbecue, le miel et le sucre; verser sur la viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées1 1/2 Tasse De Framboises Fraîches Ou De Fraises Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
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