Roulades au Poulet Et Bacon

Roulades au Poulet Et Bacon
Roulades de bacon au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 2235 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du bacon, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulades de Poulet Au Pesto, Roulades de Poulet Antipasto, et Roulades de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Cuire le bacon: En travaillant par lots, cuire le bacon à feu moyen dans une poêle à fond épais allant au four, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas croustillant (toujours souple).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon cuit dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Cuire les échalotes: Baisser le feu à feu doux et ajouter les échalotes dans la poêle avec la graisse de bacon rendue. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les échalotes cuites dans un bol, en laissant le reste de graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
4
Piler les poitrines de poulet fines: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
5
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et utilisez un maillet ou un rouleau à viande (ou un rouleau à pâtisserie) pour piler les poitrines de poulet minces, jusqu'à une épaisseur uniforme d'environ 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
1
Saupoudrer les poitrines de poulet de poivre au citron (ou de poivre noir moulu ordinaire avec un peu de zeste de citron) et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre CitronPoivre Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SelSel
2
Placer 2 à 3 tranches de bacon au milieu de chaque poitrine de poulet, dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Saupoudrer d'échalotes et de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
4
Enroulez chaque poitrine de poulet comme un cigare, en utilisant la pellicule plastique pour vous aider à serrer le rouleau, et rentrez les extrémités pour maintenir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Retirez la pellicule plastique. Utilisez des cure-dents pour maintenir les bords de la roulade de poulet ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cure-dentsCure-dents
6
Faire dorer les roulades de tous les côtés, puis cuire au four : Préchauffer le four à 149°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive à la graisse dans la poêle et chauffer à feu moyen élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les roulades de poulet dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la poêle au four à 300 °F et cuire jusqu'à ce que les roulades soient bien cuites, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud: Lorsque les roulades de poulet sont cuites, retirez-les du four dans une assiette, tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Notez que la poêle est très chaude! Gardez un porte-pot drapé sur la poignée une fois qu'il est de retour sur la cuisinière. (À ce stade, chaque fois que je sors une casserole manipulée d'un four chaud, je refroidis les poignées avec des glaçons afin que quelqu'un n'essaie pas par inadvertance de ramasser la casserole avec ses mains non protégées.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
PoêlePoêle
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Versez tout excès de graisse dans la casserole (pas dans le drain, sinon vous obstruerez votre drain).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le vin dans la poêle chaude pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen-vif et à l'aide d'une spatule en métal pour gratter les morceaux dorés. Faites bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à une cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Réduire le feu à moyen-doux.
5
Ajouter l'ail émincé dans la poêle et incorporer le beurre. Cuire pendant une minute, puis ajouter la farine et cuire, en remuant, pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et la crème au roux et fouetter. Laisser mijoter, en fouettant, pendant deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la sauce à travers un tamis dans une casserole et garder au chaud sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
1
Retirez les cure-dents qui ont maintenu les roulades ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
2
Couper les roulades en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Pour servir, déposer un peu de sauce sur chaque assiette et garnir de tranches de roulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour les Rouladen. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine