Roulades au Poulet Et Bacon
Roulades de bacon au poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Simply Recipes compte 2235 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, du bacon, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Roulades de Poulet Au Pesto, Roulades de Poulet Antipasto, et Roulades de Poulet Buffalo.
Instructions
Cuire le bacon: En travaillant par lots, cuire le bacon à feu moyen dans une poêle à fond épais allant au four, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais pas croustillant (toujours souple).
Retirer le bacon cuit dans une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Cuire les échalotes: Baisser le feu à feu doux et ajouter les échalotes dans la poêle avec la graisse de bacon rendue. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Utilisez une cuillère à fente pour retirer les échalotes cuites dans un bol, en laissant le reste de graisse dans la casserole.
Piler les poitrines de poulet fines:
Placez les poitrines de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique et utilisez un maillet ou un rouleau à viande (ou un rouleau à pâtisserie) pour piler les poitrines de poulet minces, jusqu'à une épaisseur uniforme d'environ 1/8 de pouce.
Saupoudrer les poitrines de poulet de poivre au citron (ou de poivre noir moulu ordinaire avec un peu de zeste de citron) et de sel.
Placer 2 à 3 tranches de bacon au milieu de chaque poitrine de poulet, dans le sens de la longueur.
Saupoudrer d'échalotes et de parmesan râpé.
Enroulez chaque poitrine de poulet comme un cigare, en utilisant la pellicule plastique pour vous aider à serrer le rouleau, et rentrez les extrémités pour maintenir la garniture.
Retirez la pellicule plastique. Utilisez des cure-dents pour maintenir les bords de la roulade de poulet ensemble.
Faire dorer les roulades de tous les côtés, puis cuire au four : Préchauffer le four à 149°.
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive à la graisse dans la poêle et chauffer à feu moyen élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajoutez les roulades de poulet dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés.
Placer la poêle au four à 300 °F et cuire jusqu'à ce que les roulades soient bien cuites, environ 20 minutes.
Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud: Lorsque les roulades de poulet sont cuites, retirez-les du four dans une assiette, tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Notez que la poêle est très chaude! Gardez un porte-pot drapé sur la poignée une fois qu'il est de retour sur la cuisinière. (À ce stade, chaque fois que je sors une casserole manipulée d'un four chaud, je refroidis les poignées avec des glaçons afin que quelqu'un n'essaie pas par inadvertance de ramasser la casserole avec ses mains non protégées.)
Versez tout excès de graisse dans la casserole (pas dans le drain, sinon vous obstruerez votre drain).
Versez le vin dans la poêle chaude pour déglacer la poêle.
Chauffer à feu moyen-vif et à l'aide d'une spatule en métal pour gratter les morceaux dorés. Faites bouillir le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit à une cuillère à soupe.
Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter l'ail émincé dans la poêle et incorporer le beurre. Cuire pendant une minute, puis ajouter la farine et cuire, en remuant, pendant une minute de plus.
Ajouter le bouillon et la crème au roux et fouetter. Laisser mijoter, en fouettant, pendant deux minutes.
Verser la sauce à travers un tamis dans une casserole et garder au chaud sur la cuisinière.
Retirez les cure-dents qui ont maintenu les roulades ensemble.
Couper les roulades en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Pour servir, déposer un peu de sauce sur chaque assiette et garnir de tranches de roulade.