Roulade à la crème de fraise
La roulade à la crème de fraise nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 277 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre glace, des fraises, des blancs d'œufs et du sucre en poudre. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulade aux Fraises, Roulade de meringue aux fraises au mascarpone, et Roulade à la Crème de Mandarine.
Instructions
Versez le lait dans une casserole. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines, en ajoutant les deux dans la poêle. Porter lentement à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, mettez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine dans un bol. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Incorporer au fouet un tiers du lait chaud, puis ajouter le reste.
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition, en remuant, jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaissie. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment. Pêcher la gousse de vanille, incorporer le beurre et verser dans un bol. Couvrir la surface avec un film plastique, laisser refroidir, puis refroidir. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Tapisser la base et les côtés d'un moule à rouleaux suisse de 23 x 33 cm de papier sulfurisé. Mélanger la farine de maïs, le vinaigre et l'extrait de vanille pour obtenir une pâte lisse. Verser les blancs d'œufs dans un bol propre.
Mélanger les sucres dans un autre bol.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer progressivement le sucre en alternant avec un peu de pâte jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant. Verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Pendant ce temps, fouetter la crème et incorporer la crème anglaise.
Retirer la meringue du four et la retourner sur une feuille de papier sulfurisé, décoller le papier doublure et laisser refroidir quelques minutes.
Répartir uniformément la crème sur la meringue à moins de 5 cm des extrémités courtes et jusqu'au bord des extrémités longues. Répartir avec les fraises tranchées. En utilisant le parchemin pour vous aider, enroulez la meringue d'une extrémité courte.
Transférer dans une assiette plate et saupoudrer de sucre glace