Roulade à la crème de fraise

Roulade à la crème de fraise
La roulade à la crème de fraise nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 277 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre glace, des fraises, des blancs d'œufs et du sucre en poudre. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 55 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Roulade aux Fraises, Roulade de meringue aux fraises au mascarpone, et Roulade à la Crème de Mandarine.

Instructions

1
Versez le lait dans une casserole. Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines, en ajoutant les deux dans la poêle. Porter lentement à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, mettez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine dans un bol. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet un tiers du lait chaud, puis ajouter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange dans la casserole et porter à ébullition, en remuant, jusqu'à ce que la crème anglaise soit épaissie. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment. Pêcher la gousse de vanille, incorporer le beurre et verser dans un bol. Couvrir la surface avec un film plastique, laisser refroidir, puis refroidir. Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FlanFlan
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Tapisser la base et les côtés d'un moule à rouleaux suisse de 23 x 33 cm de papier sulfurisé. Mélanger la farine de maïs, le vinaigre et l'extrait de vanille pour obtenir une pâte lisse. Verser les blancs d'œufs dans un bol propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VinaigreVinaigre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les sucres dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis incorporer progressivement le sucre en alternant avec un peu de pâte jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant. Verser dans le moule préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le dessus soit croustillant. Pendant ce temps, fouetter la crème et incorporer la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
10
Retirer la meringue du four et la retourner sur une feuille de papier sulfurisé, décoller le papier doublure et laisser refroidir quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Répartir uniformément la crème sur la meringue à moins de 5 cm des extrémités courtes et jusqu'au bord des extrémités longues. Répartir avec les fraises tranchées. En utilisant le parchemin pour vous aider, enroulez la meringue d'une extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
FlanFlan
PropagerPropager
RoulerRouler
12
Transférer dans une assiette plate et saupoudrer de sucre glace
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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