Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes
La recette de Roulade de Dinde Braisée avec Pancetta, Échalotes et Sauce aux Cèpes est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cèpes, de l'eau, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs Roulade à la Dinde et à la Pancetta, Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta, et Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes dans un bol; couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Hacher grossièrement 1 tranche de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la pancetta hachée dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 3/4 tasse d'échalotes, 2 cuillères à café de romarin, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons réservés. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Romarin
échalote
Poivrer
Sel
7
Trancher 1 poitrine de dinde à moitié dans le sens de la longueur, en la coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose de poitrine de dinde à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
8
Placer une pellicule de plastique sur la poitrine de dinde; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
9
Étalez la moitié du mélange d'échalotes sur la poitrine de dinde; roulez à la mode gelée, en commençant par les côtés longs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
échalote
Propager
Gelée
Rouler
10
Saupoudrer de 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Disposer 4 tranches de pancetta uniformément sur le rouleau de dinde. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle. Répétez la procédure avec la moitié restante de poitrine de dinde, le mélange d'échalotes, 3/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et 4 tranches de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
échalote
Poivrer
Dinde Entière
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
11
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
13
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les rouleaux de dinde dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les 1/4 de tasse d'échalotes restantes, la carotte, le céleri et le vin dans la poêle. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié (environ 2 minutes). Incorporer le liquide réservé aux cèpes et les 2 1/2 cuillères à café restantes de romarin. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
Carotte
Céleri
Vin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Poêle
16
Retirer les rouleaux de dinde de la poêle; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Couper chaque rouleau en travers en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
18
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
19
Mélanger 1/4 tasse d'eau et de farine, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le reste du liquide de cuisson dans la casserole; ajouter le mélange de farine en remuant avec un fouet. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.