Roues Dentées pour Dattes / Noix
Les roues dentées pour dattes et noix pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 54 personnes et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez de l'eau, des dattes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou, Roues Dentées de Date, et Roues Dentées de Date pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude. Dans un bol, le shortening à la crème et les sucres.
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, pour la garniture, placez les dattes, le sucre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce que les dattes soient tendres et que la majeure partie de l'eau se soit évaporée. Incorporer les noix; refroidir.
Divisez la pâte en trois portions. Entre les morceaux de papier ciré, rouler chaque portion en un rouleau de 12 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Répartir 1/3 de la garniture sur chacun.
Rouler sur l'un des côtés longs. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. La pâte peut se conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Couper la pâte en 1/3 po. cookies.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes.
Retirer sur des grilles pour refroidir.