Rotelle au Bacon, Cresson et Tomates Cerises
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La Rotelle au bacon, au cresson et aux tomates Cerises pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, d'oignons verts, y compris le dessus, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Cerises Farcies au Bacon, Tomates Cerises Enveloppées de Bacon, et Tomates Cerises Farcies au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré et juste croustillant, environ 5 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Versez tout sauf 1 cuillère à café de graisse.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre dans la poêle. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les tomates ramollissent légèrement, environ 3 minutes.
Ajouter le cresson et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit juste flétri, environ 1 minute.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la rotelle jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes. Réserver 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Égoutter les pâtes et mélanger avec le bacon, 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes, le mélange de tomates, le beurre et l'huile d'olive. Si les pâtes semblent sèches, ajoutez plus d'eau réservée aux pâtes. Garnir des oignons verts tranchés.
Servir avec du parmesan râpé.
Recommandation de vin: Un vin blanc simple sera le meilleur. Soit un pinot blanc d'Alsace en France, soit un chenin blanc californien auront assez de corps pour résister à l'acidité des tomates et à la salinité du bacon dans ce plat.