Rondelles d'Aubergines

Rondelles d'Aubergines
Les Rondelles d'Aubergines nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 620 calories, 6g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Rondelles d'Aubergines Chargées, Rondelles d'Aubergines Thaïlandaises, et Rondelles d'Aubergines Chargées.

Instructions

1
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la poudre de chili, l'origan et le sel. Draguez chaque tranche d'aubergine dans ce mélange jusqu'à ce qu'elle soit enrobée des deux côtés. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SemouleSemoule
AubergineAubergine
OriganOrigan
SecouerSecouer
SelSel
2
Faites chauffer une petite couche d'huile dans une grande poêle. Lorsque l'huile est chaude, disposer une couche de rondelles d'aubergines dans l'huile et les faire frire à découvert pendant 2 à 3 minutes. Retournez les rondelles et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Continuez à ajouter de l'huile et à faire frire les rondelles jusqu'à ce qu'elles soient toutes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud ou froid.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine