Rondelles d'Aubergine Parmigiana
La recette Des rondelles d'aubergine Parmigiana pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 518 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du fromage mozzarella, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Aubergine Parmigiana Sans la Parmigiana!, Aubergine Parmigiana, et Aubergine Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez dans 3 bols séparés la farine, les œufs et la chapelure. Draguer l'aubergine dans la farine et enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Draguer l'aubergine dans la chapelure.
Dans une grande poêle lourde, chauffer l'huile de 1/4 de pouce à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire frire les rondelles d'aubergines par lots de 3 minutes de chaque côté, en les transférant avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour les égoutter.
Disposer les ronds sur une plaque à pâtisserie et garnir de sauce tomate et de mozzarella. Faire griller les ronds à environ 2 pouces du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.