Ronde 2 - Pizza Margherita Grillée

Ronde 2 - Pizza Margherita Grillée
Ronde 2 - La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella réservée, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il fait chaud, ajoutez la tomate et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'une partie du liquide soit légèrement épaissie et qu'une partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen. Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Tapoter la pâte à pizza dans un rectangle de 12 x 6 pouces et badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier SulfuriséHuile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Transférer la pâte sur le gril et griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce que la pâte commence à croquer et à brunir sur le côté inférieur, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonnez le dessus avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante, retournez-le et faites-le griller encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril dans une poêle en tôle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Étalez-le avec la sauce tomate et couvrez avec les tranches de mozzarella. Mettez-le sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Retirer du gril, saupoudrer de feuilles de basilic, puis couper et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine