Ronde 2 - Pizza Margherita Grillée
Ronde 2 - La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 396 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella réservée, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Quand il fait chaud, ajoutez la tomate et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'une partie du liquide soit légèrement épaissie et qu'une partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Chauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen. Préchauffer le gril.
Tapoter la pâte à pizza dans un rectangle de 12 x 6 pouces et badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Transférer la pâte sur le gril et griller, côté huilé vers le bas, jusqu'à ce que la pâte commence à croquer et à brunir sur le côté inférieur, environ 3 minutes.
Badigeonnez le dessus avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante, retournez-le et faites-le griller encore 3 minutes.
Retirer du gril dans une poêle en tôle.
Étalez-le avec la sauce tomate et couvrez avec les tranches de mozzarella. Mettez-le sous le gril et faites griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant, environ 3 minutes.
Retirer du gril, saupoudrer de feuilles de basilic, puis couper et servir.