Roly - Poly PB - Boules de Chocolat

Roly - Poly PB - Boules de Chocolat
Les boules de chocolat Roly-Poly PB sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est typique de la cuisine créole. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, du sucre en poudre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Roly confiture et chocolat blanc - poly, Jam roly - poly, et Mûre Roly-Poly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans une casserole de 1 litre, chauffer les pépites de chocolat et l'eau à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre et le sirop de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les céréales jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser légèrement les mains avec du spray de cuisson. Pour chaque bonbon, rouler 1 cuillère à soupe de mélange dans une boule de 1 1/2 pouce; placer les boules sur une plaque à biscuits et presser légèrement pour que le fond des boules soit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer environ 1 cuillère à café de chocolat refroidi sur chaque boule. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine