Roly-poly aux canneberges cuites à la vapeur

Roly-poly aux canneberges cuites à la vapeur
Roly-poly aux canneberges cuites à la vapeur pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 509 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 71 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite du zeste d'orange, du sucre glace, du lait et du sucre en poudre. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pomme Roly-Poly, Jam roly - poly, et Roly-Poly Santas.

Instructions

1
Pour faire la garniture, faites chauffer les canneberges et le sucre glace ensemble dans une casserole jusqu'à ce que les fruits commencent à ramollir. Augmentez la chaleur pour que les jus bouillent et deviennent confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans un bol, puis incorporer la sauce aux canneberges ou la gelée. Laisser refroidir. Beurrer et fariner légèrement une grande feuille de papier sulfurisé (environ 40 x 30 cm) et l'asseoir sur une feuille de papier d'aluminium plus grande. Mettez un bateau à vapeur pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Pour la pâte, mélanger la farine, le suif, le sucre en poudre et le zeste d'orange avec une cuillère en bois. Incorporer un peu de lait jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'une pâte molle. Rassemblez-vous en une balle, mais ne surchargez pas ou cela durcira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste D'orangeZeste D'orange
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rectangle d'environ 22cm x 25cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étaler avec le mélange de canneberges refroidi, en laissant une bordure de 2 cm autour du bord. Humidifiez la bordure avec de l'eau froide ou du lait avant de la rouler dans un cylindre. Commencez par glisser sur la bordure de l'une des extrémités courtes, puis soulevez au fur et à mesure que vous roulez (voir l'étape 1, cliquez sur la photo ci-dessus) pour que la confiture ne soit pas évincée. Avec la longue jointure en dessous, déposez le roly-poly au centre du papier parchemin. Replier les longs bords du papier et de la feuille pour sceller, en laissant suffisamment d'espace au-dessus du pudding pour lui permettre de se lever. Pressez fermement les extrémités du papier pour les sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
EauEau
LaitLait
RoulerRouler
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Déposer le colis dans le cuiseur vapeur sur l'eau frémissante, couvrir et cuire à la vapeur pendant 1 à 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Reposez-vous une minute ou deux avant de déballer, de trancher et de servir. La crème anglaise à la vanille est l'accompagnement parfait et le roly-poly est à consommer dès sa préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VanilleVanille
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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