Riz à Sushi Parfait
Le riz à sushi parfait pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 844 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, du sucre, du riz à grains courts / à sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Le Riz à Sushi Parfait de Minado, Riz à Sushi, et Riz à Sushi.
Instructions
Utilisez du riz à grains courts ou moyens. Il est plus féculent et rond que la variété à grains longs, qui ne tiendra tout simplement pas assez bien pour soutenir les ingrédients des sushis. De nombreux magasins vendent maintenant spécifiquement étiquetés "riz à sushi.”
Avant de le cuire, lavez / rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit totalement claire — environ cinq ou six fois. Si vous ne rincez pas soigneusement le riz, il se retrouvera dans une grosse boule collante. Il y a suffisamment d'amidon interne dans le riz pour qu'il tienne suffisamment ensemble pour les sushis, alors enlevez toutes les choses à l'extérieur en les rinçant bien.
Utilisez un cuiseur à riz / cuiseur vapeur. Le riz fait sur la cuisinière ne fonctionnera pas pour les sushis; ce ne sera pas la bonne consistance. Les cuiseurs à riz sont largement disponibles pour aussi peu que 12 $.
Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le saké ou le mirin dans une casserole juste pour dissoudre et mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
Cuire le riz selon les instructions du cuiseur à riz.
Transférer dans un grand bol à mélanger.
Verser le su (mélange de vinaigre) sur le riz, en pliant doucement pour incorporer.
Laisser reposer le riz pendant 10 minutes, puis plier à nouveau.Le riz doit être brillant, non pâteux et avoir un goût légèrement acidulé / sucré. Couvrir avec une serviette chaude et humide et garder au chaud.