Riz à Sushi Parfait

Riz à Sushi Parfait
Le riz à sushi parfait pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 844 calories, 13g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, du sucre, du riz à grains courts / à sushi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Le Riz à Sushi Parfait de Minado, Riz à Sushi, et Riz à Sushi.

Instructions

1
Utilisez du riz à grains courts ou moyens. Il est plus féculent et rond que la variété à grains longs, qui ne tiendra tout simplement pas assez bien pour soutenir les ingrédients des sushis. De nombreux magasins vendent maintenant spécifiquement étiquetés "riz à sushi.”
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
GrainGrain
2
Avant de le cuire, lavez / rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit totalement claire — environ cinq ou six fois. Si vous ne rincez pas soigneusement le riz, il se retrouvera dans une grosse boule collante. Il y a suffisamment d'amidon interne dans le riz pour qu'il tienne suffisamment ensemble pour les sushis, alors enlevez toutes les choses à l'extérieur en les rinçant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
EauEau
RizRiz
3
Utilisez un cuiseur à riz / cuiseur vapeur. Le riz fait sur la cuisinière ne fonctionnera pas pour les sushis; ce ne sera pas la bonne consistance. Les cuiseurs à riz sont largement disponibles pour aussi peu que 12 $.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
PoêlePoêle
1
Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le saké ou le mirin dans une casserole juste pour dissoudre et mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le riz selon les instructions du cuiseur à riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
3
Transférer dans un grand bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser le su (mélange de vinaigre) sur le riz, en pliant doucement pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
RizRiz
5
Laisser reposer le riz pendant 10 minutes, puis plier à nouveau.Le riz doit être brillant, non pâteux et avoir un goût légèrement acidulé / sucré. Couvrir avec une serviette chaude et humide et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé41
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