Le riz à la poêle Zippy pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 221 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, des tomates, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 35 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Zippy et Riz, Riz Pilaf Zippy, et Dinde Zippée et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire revenir le riz dans le beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poivron vert, l'oignon et l'ail. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Légume
Ail
Oignon
3
Ajouter les tomates, les piments, la poudre de chili, le sel, le poivre et le curcuma. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés