Riz pilaf à la feta de Sarah

Riz pilaf à la feta de Sarah
Le riz pilaf à la feta de Sarah est préparé en environ 40 minutes . Une portion contient 357 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 1,21 $ la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 adepte. Un mélange d'épinards, de riz, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 40 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé le riz pilaf aux champignons , le riz pilaf basmati au cumin et le riz pilaf aux noix de pécan .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux ; y faire revenir l'orzo jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon à l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 10 minutes. Incorporer l'ail au mélange orzo-oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Incorporer le riz et le bouillon de poulet au mélange orzo-oignons ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, soit 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
3
Retirer du feu et incorporer les épinards et la feta. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les épinards soient flétris et la feta fondue, environ 5 minutes. Égrainer à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine