Riz Pilaf aux Fruits et aux Noix

Riz Pilaf aux Fruits et aux Noix
Le Pilaf de riz aux fruits et aux noix pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 253 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de fruits, du céleri, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Riz Pilaf aux Fruits et aux Noix, Pilaf de Riz Mélangé aux Fruits Secs et aux Noix, et Poitrine de Dinde Grillée et Saumurée avec Sauce Worcestershire à l'Érable et Pilaf de Riz aux Fruits et aux Noix.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le céleri et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon et les fruits; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient ramollis. Incorporer le riz; cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit chauffé. Incorporer les noix, le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
FruitsFruits
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine