Saumon Grillé Au Fenouil Et À L'Aneth

Saumon Grillé Au Fenouil Et À L'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon grillé frotté au fenouil et à l'aneth. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Une portion contient 465 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez des graines de fenouil, du pimentón de la vera, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé au Fenouil et à l'Aneth, Saumon Poêlé avec Salsa au Fenouil et à l'aneth, et Saumon Grillé Frotté aux Épices.

Instructions

1
Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CaféCafé
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer les 5 ingrédients suivants.Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner légèrement le saumon des deux côtés d'huile d'olive. Frottez généreusement le mélange d'épices sur le côté chair du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaumonSaumon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur une grille; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit légèrement plus ferme, environ 8 minutes. Faites glisser la plaque à pâtisserie sans rebord sous le saumon pour retourner le saumon sans le casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez une autre plaque à pâtisserie sans rebord sur le saumon. À l'aide des deux mains, tenir fermement les plaques à pâtisserie ensemble et retourner le saumon; faire glisser le saumon, côté chair vers le haut, hors de la plaque à pâtisserie et sur la grille. Couvrir et griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes de plus. À l'aide d'une plaque à pâtisserie sans rebord, retirer le saumon du gril. Déposer délicatement le saumon, côté chair vers le haut, sur le plat et servir.Cherchez Pimentn de la Vera dans les magasins d'aliments spécialisés ou commandez-le à La Tienda (888-472-1022; tienda.com ) ou La Table espagnole (206-682-2827; spanishtable.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé72
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