Riz Pilaf

Riz Pilaf
Le riz Pilaf est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette est appréciée par 591 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel assaisonné, du poivre de cayenne, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et Cuiseur à Riz Riz Pilaf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon dans une casserole: Regardez les instructions de cuisson de votre riz. Si votre riz nécessite 2 tasses d'eau pour chaque tasse de riz, vous aurez besoin d'un total de 4 tasses de liquide. Si votre riz nécessite 1 2/3 tasses d'eau pour chaque tasse de riz, vous aurez besoin d'un total de 3 1/3 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Vous voulez faire cuire le riz dans un liquide qui est principalement du bouillon — du bouillon de poulet ou du bouillon de légumes. Jusqu'à la moitié du liquide peut être de l'eau ordinaire, mais au moins la moitié du liquide nécessaire doit être en stock. Le bouillon fait maison est le meilleur, bien sûr, et fera une grande différence dans la qualité du pilaf résultant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
RizRiz
3
Chauffer la quantité mesurée de bouillon nécessaire dans une casserole, d'au moins 2 qt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire dorer le riz, ajouter les oignons et le céleri: Pendant que le bouillon chauffe, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile d'olive (ou la graisse de poulet si vous en avez) pour enrober le fond de la poêle. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le riz non cuit et faites dorer le riz, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque le riz a doré, ajoutez les oignons et le céleri et faites cuire quelques minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
7
Ajouter du sel, du poivre, du cayenne: Si vous utilisez du bouillon en conserve ou en boîte, faites attention à la quantité d'assaisonnement que vous ajoutez. Nous utilisons généralement du bouillon de poulet non salé fait maison, nous ajoutons donc 2 cuillères à café de sel ou de sel assaisonné avec du poivre moulu et un trait de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoivrerPoivrer
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
8
Si vous commencez avec un bouillon assaisonné, il vous suffira peut-être d'ajouter une cuillère à café de sel. Testez le bouillon / bouillon. Cela peut être un peu salé car le riz absorbera beaucoup de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
SelSel
9
Ajouter le bouillon, cuire le riz: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
10
Versez le bouillon chauffé dans la casserole avec le riz (ou versez le mélange de riz dans le bouillon, selon la casserole avec un couvercle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et cuire aussi longtemps que les instructions sur votre paquet de riz le disent. Habituellement entre 15 et 25 minutes. Utilisez une minuterie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
12
Après le temps de cuisson fixé, retirez la casserole du feu et laissez reposer pendant 10 minutes, à couvert. À aucun moment pendant la cuisson du riz, vous ne devez découvrir la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Peluches à la fourchette, incorporer le persil: Peluches à la fourchette pour servir. Incorporer le persil haché. Vous pouvez également mélanger des pois chauffés, des amandes grillées ou des raisins secs au pilaf pour le rendre plus intéressant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PersilPersil
RaisinRaisin
PoisPois
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine