Riz Indien Pilaf
La recette de Riz Pilaf Indien est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Ce plat d'accompagnement a 190 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du paprika, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), Pilaf de Lentilles Indiennes, et Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le bouillon de poulet à ébullition.
Mélanger le riz, la poudre de curry, la poudre d'ail, la cannelle, le paprika et les clous de girofle dans un bol; remuer pour mélanger.
Ajouter le riz épicé et l'oignon au bouillon bouillant. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.