Riz Frit Jeera
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz frit Jeera pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 3 et coûte 61 cents par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de feuille de laurier, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent riz jeera ou riz au cumin, comment faire du riz jeera, Riz Jeera, et jal jeeran ou jaljeera, comment faire jal jeera.
Instructions
Bien laver le riz et le faire tremper dans 2 1/2 tasses d'eau salée pendant 30 min.
Chauffer l'huile dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé.
Égoutter les oignons et réserver, mais réserver l'huile.
Dans la même huile, faire sauter le cumin, les grains de poivre et la feuille de laurier pendant quelques secondes.
Égoutter le riz en réservant l'eau et ajouter le riz dans la poêle.
Ajouter le sucre, remuer doucement, faire frire jusqu'à ce que le riz soit brun clair.
Ajouter la poudre de clou de girofle-cannelle, remuer.
Ajouter de l'eau salée (préalablement égouttée) et porter à ébullition.
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau s'évapore. Le riz ne doit pas être collant une fois terminé. Déposer les oignons sur le dessus pour servir.