Riz Frit Jeera

Riz Frit Jeera
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz frit Jeera pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 3 et coûte 61 cents par portion. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de feuille de laurier, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent riz jeera ou riz au cumin, comment faire du riz jeera, Riz Jeera, et jal jeeran ou jaljeera, comment faire jal jeera.

Instructions

1
Bien laver le riz et le faire tremper dans 2 1/2 tasses d'eau salée pendant 30 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
2
Chauffer l'huile dans une casserole lourde ou antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Égoutter les oignons et réserver, mais réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Dans la même huile, faire sauter le cumin, les grains de poivre et la feuille de laurier pendant quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Égoutter le riz en réservant l'eau et ajouter le riz dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le sucre, remuer doucement, faire frire jusqu'à ce que le riz soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RizRiz
8
Ajouter la poudre de clou de girofle-cannelle, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
GirofleGirofle
9
Ajouter de l'eau salée (préalablement égouttée) et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
10
Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le riz soit cuit et que l'eau s'évapore. Le riz ne doit pas être collant une fois terminé. Déposer les oignons sur le dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc Blend avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions3
Score de santé5
Magazine