Riz Frit Indonésien

Riz Frit Indonésien
Le riz frit indonésien nécessite environ 912 heures du début à la fin. Ce plat principal a 436 calories, 39g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poitrine de poulet, des échalotes, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat chinois. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Riz Frit Indonésien, Riz Frit Indonésien, et Riz frit indonésien au maquereau.

Instructions

1
Rincer le riz dans un grand tamis et bien égoutter. Porter le riz, l'eau et 1 1/2 tasse de bouillon de poulet à ébullition complète dans une casserole épaisse de 4 pintes. Couvrir la casserole, puis réduire le feu à très bas et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu et laisser reposer le riz, couvert, 5 minutes. Pelucher doucement avec une fourchette, puis transférer dans un grand bol peu profond ou un grand plat de cuisson peu profond et laisser refroidir à température ambiante, environ 30 minutes. Refroidir le riz, couvert, de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Faites chauffer 1 litre d'huile dans une casserole de 4 litres à feu vif jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 ° F. Déposez doucement 2 krupuk dans l'huile, puis faites frire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, se recroquevillent et se dilatent, environ 20 secondes. Retournez le krupuk et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 secondes, puis transférez-le avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Frire le krupuk restant en 3 lots de la même manière, en le transférant sur des serviettes en papier pour l'égoutter, puis refroidir et casser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Décomposez le riz en grains individuels avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans le wok à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais sans fumer, puis ajouter les échalotes et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce que l'extérieur ne soit plus rose, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Ajouter les crevettes, les piments et le sel et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
CrevetteCrevette
SelSel
9
Ajouter le bouillon restant de 1/4 tasse avec le ketjap manis et le riz et faire sauter jusqu'à ce que le riz soit bien chauffé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
BouillonBouillon
RizRiz
10
Retirer le wok du feu et incorporer la sauce de poisson et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Servir le nasi goreng sur un plateau avec du krupuk, des tranches de concombre et des œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
ConcombreConcombre
12
* Disponible à adrianascaravan.com .
1
Le krupuk peut être frit 1 jour à l'avance et refroidi complètement, puis conservé dans un récipient hermétique à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi912 hrs
Portions6
Score de santé18
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