Riz Frit Aux Poireaux Et Choux De Bruxelles

Riz Frit Aux Poireaux Et Choux De Bruxelles
La recette Du Riz Frit Aux Poireaux Et Aux Choux De Bruxelles est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce plat principal a 834 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'arachide, du riz brun, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Riz Farro Frit aux Choux de Bruxelles, Choux de Bruxelles Rôtis aux Poireaux, Bacon et Canneberges, et Choux de Bruxelles de l'Oncle John Avec Prosciutto et Poireaux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
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