Riz Frit au Corned-Beef à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes chinoises, alors essayez le riz frit au Corned-Beef à la menthe. Une portion contient 471 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,76 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe verte, une base de soupe au poulet, un œuf et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burger de Corned-Beef au Bacon et Fromage avec Oignons Caramélisés Guinness et Œuf au Plat, Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], et Riz Frit au Bœuf.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans un wok à feu moyen-vif.
Cuire et mélanger le riz et la pâte de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 2 minutes.
Incorporer le corned-beef au mélange de riz jusqu'à ce que le riz commence à dorer, 2 à 4 minutes.
Retirez le wok du feu et percez un trou au centre du riz pour cuire l'œuf.
Verser l'œuf battu au centre du riz. Inclinez le wok pour étaler l'œuf dans le riz, en laissant la chaleur résiduelle cuire complètement l'œuf.
Répartir le riz frit dans 2 bols et garnir de menthe fraîche.