Riz et champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez le riz et les champignons. Cette recette est pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 350 calories , 8 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du céleri, des feuilles de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 49% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Riz aux champignons , Riz et champignons et Poulet et riz aux champignons .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon, le céleri et les feuilles de céleri dans le beurre pendant 4 minutes.
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes de plus.
Ajouter le riz; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer l'eau et l'assaisonnement grec. Porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
Saupoudrer de noix de pécan.