Riz Espagnol Original

Riz Espagnol Original
La recette du Riz Espagnol Original est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz, de la sauce tomate, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Meilleur Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et maintenir à mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant la graisse de bacon dans la poêle. Hacher le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Cuire et incorporer l'oignon dans la graisse de bacon réservée à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
RizRiz
5
Verser le bouillon de poulet bouillant et la sauce tomate dans le mélange de riz; ajouter les tomates en dés, les poivrons verts et le bacon haché. Assaisonner de poudre de piment, de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 30 à 40 minutes. Incorporer les olives noires et le maïs dans le mélange de riz avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre VertPoivre Vert
Olives NoiresOlives Noires
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
MaïsMaïs
RizRiz
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé6
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