Riz Espagnol Original
La recette du Riz Espagnol Original est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 353 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. 155 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du riz, de la sauce tomate, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Essayer Riz Mexicain à la Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Espagnol, et Meilleur Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et la sauce tomate à ébullition dans une petite casserole, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen et maintenir à mijoter tout en préparant le reste des ingrédients.
Pendant ce temps, placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant la graisse de bacon dans la poêle. Hacher le bacon.
Cuire et incorporer l'oignon dans la graisse de bacon réservée à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le riz; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet bouillant et la sauce tomate dans le mélange de riz; ajouter les tomates en dés, les poivrons verts et le bacon haché. Assaisonner de poudre de piment, de sel et de poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 30 à 40 minutes. Incorporer les olives noires et le maïs dans le mélange de riz avant de servir.