Riz Espagnol au Fromage
Si vous avez à peu près 50 minutes pour passer dans la cuisine, le riz espagnol au fromage pourrait être un formidable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette pour 2 personnes. Ce plat principal a 835 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage fondu, du poivron, de l'oignon et du poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol), Riz Mexicain à La Mijoteuse (Riz Espagnol), et Cuiseur à riz Pois Chiches et Riz Espagnols.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, le poivron vert, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter le riz, la soupe, le fromage, la poudre de chili, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses. couvrir et enfourner à 350° pendant 30-35 minutes.