Riz de l'Île

Riz de l'Île
Le riz de l'île pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du céleri, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz de l'Île, Poulet et Riz de l'Île, et Riz Pilaf de l'Île pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter le céleri, l'oignon et l'ail, et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 4 tasses d'eau et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Incorporer les pacanes et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PommePomme
4
Remarque: Le riz Basmati est un riz à grains longs à texture fine. On le trouve sur les marchés indiens ou du Moyen-Orient ou dans les rayons indiens ou du Moyen-Orient des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine