Riz Aux Olives Et Poivrons Verts Du Chili
Le Riz Aux Olives Et Aux Poivrons Verts Du Chili est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 583 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz, de fromage cheddar, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Cacciatore de Cuisse de Poulet aux Poivrons Doux, Fenouil et Olives Vertes, Poivrons Farcis au Poulet Râpé et au Chili Vert, et Saucisse de Poulet au Chili Vert Rôtie et Poivrons Poblano Farcis au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole moyenne. Couvrir. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four profond de 2 pintes.
Dans un petit bol, mélanger les olives, les poivrons du chili et la crème sure. Réserver.
Étaler les 2/3 du riz cuit au fond du plat allant au four.
Déposer le mélange de crème sure sur le riz et recouvrir de fromage Monterey Jack.
Étaler le reste du riz sur le fromage.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et recouvrir de fromage Cheddar râpé.
Saupoudrer de paprika sur le dessus. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.