Riz au Thon - Emballage en papier

Riz au Thon - Emballage en papier
L'emballage en papier de riz au thon pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 610 calories, 74g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de poivre moulu, d'huile de sésame, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le papier de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pas de Cuisson Des Biscuits au Hibou Rice Krispies en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 93%. Rouleau de Salade de Thon en Papier de Riz, Rouleaux De Papier De Riz Au Thon Frais, À La Menthe Et Au Concombre, et Rouleaux de Papier de Riz sont très similaires à cette recette.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé44
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