Riz Au Lait Indien
Le riz au lait indien pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. Si vous avez des raisins secs, de la noix de coco, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Riz Au Lait Indien, Phirni (Riz au lait Indien), et Kheer à la mijoteuse (Riz au lait Indien) pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz; bien égoutter.
Mélanger le riz et le lait dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux, en remuant fréquemment. Incorporer le sucre, la noix de coco et la cardamome; refroidir.
Saupoudrer d'amandes et de raisins secs.