Le Riz Au Lait Aux Cerises Séchées Et Aux Groseilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 208 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du concentré de jus d'orange, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pouding Au Pain Au Chocolat Avec Cerises Séchées Au Soleil Et Crème Fouettée, Riz Rouge aux Épinards et Cerises Séchées, et Riz Sauvage aux Cerises Séchées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduire un plat allant au four de 1 1/2 pinte d'aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Mélanger le lait et les 7 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le riz et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
5
Ajouter les cerises et les groseilles; verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Cassis
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Placer le plat allant au four dans un moule de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Versez de l'eau chaude dans le moule à pâtisserie à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four à 325 pendant 55 à 57 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.