Riz au Curry Végétalien

Riz au Curry Végétalien
La recette du Riz au Curry végétalien est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, une couronne de brocoli, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 102 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Hamburgers Végétaliens à la Patate Douce et au Riz Sauvage Épicés au Curry, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable.

Instructions

1
J'ai une de ces merveilleuses inventions, le cuiseur à riz. J'ai mis le riz, le lait de coco, l'eau, le curcuma, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le sel dans le cuiseur à riz et j'ai cliqué sur “on"."J'ai utilisé 2 tasses d'eau, mais vous en aurez peut-être besoin d'un peu moins en fonction du riz que vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Lait De CocoLait De Coco
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CurcumaCurcuma
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
2
Coupez le brocoli en bouquets et placez les bouquets et les bébés carottes dans le panier à vapeur qui va au-dessus du cuiseur à riz (ou de la vapeur au-dessus du poêle). Si vous utilisez le cuiseur à riz pour cuire à la vapeur, laissez cuire le riz pendant dix minutes avant de placer le cuiseur à légumes dessus.Lorsque le cuiseur à riz va “ cliquez."Tout est fait. J'ai coupé les légumes cuits en petites bouchées et les ai jetés dans le cuiseur à riz avec les haricots garbanzo. J'ai bien remué le tout pour mélanger tous les ingrédients, ajouté un peu de poivre moulu frais et une touche de sel au goût, et servi! Ce n'était pas joli, mais vraiment ça avait sacrément bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
Magazine