Riz au Brocoli au Fromage Crémeux
La cuisson au riz au brocoli au fromage crémeux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de lait, de craquelins grossièrement grignotés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Brocoli au Poulet Crémeux, Cuisson crémeuse au chou-fleur et au brocoli, et Cuisson au Brocoli au Poulet Crémeux.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser une cocotte de 2 pintes de spray de cuisson.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre. Réduire le feu à moyen. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel, la sauce de cuisson et le lait; chauffer à ébullition. Incorporer le riz cuit et le brocoli décongelé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans la cocotte.
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre et bouillonne sur les bords.
Saupoudrer de craquelins écrasés.