Risotto À La Mozzarella Fumée Et Au Raddichio

Risotto À La Mozzarella Fumée Et Au Raddichio
La recette Du Risotto Au Mozzarellan Fumé Et Au Raddichio est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 470 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mozzarella, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Salade De Raddichio, D'Endives Et De Roquette, Salade De Fromage De Chèvre À La Roquette Et Au Raddichio, et Croquettes de Risotto à la Mozzarella et au Prosciutto pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine