Risotto à l'Orge Primavera

Risotto à l'Orge Primavera
Risotto à l'orge Primavera pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 203 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, d'oignons, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orge Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les carottes 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes et la courge jaune; cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
3
Chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen; réduire le feu à doux et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle séparée à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et le thym; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes. Cuire et incorporer l'orge au mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Verser environ 2 tasses de bouillon chaud dans le mélange d'orge; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en laissant le bouillon absorber avant chaque ajout, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 15 à 20 minutes. Incorporer le mélange de carottes, le beurre et le parmesan jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OrgeOrge
BeurreBeurre
CarotteCarotte
FromageFromage
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
Magazine