Risotto à l'Orge Primavera
Risotto à l'orge Primavera pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 203 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de carottes, d'oignons, d'orge perlé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 89%. Des recettes similaires sont Risotto à l'Orge Primavera, Risotto Primavera, et Risotto Primavera.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les carottes 2 à 3 minutes.
Ajouter les courgettes et la courge jaune; cuire jusqu'à tendreté, de 5 à 10 minutes.
Chauffer le bouillon de poulet dans une grande casserole à feu moyen; réduire le feu à doux et garder au chaud.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle séparée à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le thym; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 à 2 minutes. Cuire et incorporer l'orge au mélange d'oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés, 2 à 3 minutes.
Verser environ 2 tasses de bouillon chaud dans le mélange d'orge; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en laissant le bouillon absorber avant chaque ajout, jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 15 à 20 minutes. Incorporer le mélange de carottes, le beurre et le parmesan jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.