Risotto à l'orge avec Fenouil et Olives pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de gousses d'ail, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto d'Orge au Fenouil, Risotto à l'Orge, et Risotto d'Orge Au Jambon et aux Champignons.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 3/4 tasse de poireau, 1/2 tasse de fenouil et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fenouil
Poireau
3
Ajouter l'orge, le thym et l'ail; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 2 tasses de bouillon et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer les 3/4 de tasse de poireaux restants, 1/2 de tasse de fenouil, 1 1/2 de tasse de bouillon et le vin; cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment (environ 45 minutes). Incorporer le fromage, le persil et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Persil
Orge
Fromage
Fenouil
Ail
Bouillon
Thym
Poireau
Vin
4
Saupoudrer d'olives; garnir de frondes de fenouil, si désiré.