Tarte aux Fraises Glacées au Fromage à la Crème
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fraises, de jus de citron, de sucre granulé plus 1 cuillère à soupe de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, Choux à la crème glacés au chocolat et fourrés à la fraise, et Tarte à la Fraise Glacée au Citron avec Crème Pâtissière pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble 3/4 tasse du sucre, de la fécule de maïs et de l'eau dans une casserole. Porter à ébullition et cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et claires.
Retirer du feu et ajouter la gélatine.
Fouetter jusqu'à dissolution.
Laisser reposer environ 20 minutes à température ambiante.
Incorporer le jus de citron au fouet
Pendant que le sirop reste debout, battez la cuillère à soupe de sucre restante avec le fromage à la crème et la vanille.
Répartir le mélange de fromage à la crème sur le fond de la coquille de tarte
Choisissez environ 15-20 (selon la taille) de belles fraises de taille proche. Mettez-les de côté. Trancher les fraises restantes en croix pour en faire des tranches plates.
Superposer les tranches de fraises sur le fromage à la crème en le recouvrant complètement.Coupez les tiges des fraises réservées et disposez-les astucieusement, côté pointu vers le haut, sur la couche de plat strawberries.By cette fois, votre sirop de fraise devrait être assez frais.
Versez-le sur les fraises. J'ai laissé environ 2 cuillères à soupe de sauce derrière, donc j'aurais un ratio fraise / sauce plus élevé, mais vous pouvez utiliser votre propre jugement.Laisser refroidir la tarte pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.