Risotto à l'Ail Rôti et aux Champignons

Risotto à l'Ail Rôti et aux Champignons
Risotto à l'ail rôti et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1378 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez des œufs, du maïs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons Au Beurre à L'Ail, Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons, et Risotto aux Champignons Rôtis.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le dessus de la tête d'ail. Mettez-le sur un grand carré de papier d'aluminium et arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur les clous de girofle exposés. Enroulez le papier d'aluminium autour et sur l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez les 2 boîtes de bouillon dans une casserole, à feu doux, et ajoutez 3 boîtes d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les champignons, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
8
Ajouter le riz et cuire 1 minute pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
9
Ajouter 2 louches pleines de bouillon chaud dans la poêle et remuer doucement le riz. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Ajustez la chaleur pour que la casserole bouillonne doucement. Continuer d'ajouter le bouillon et de remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit cuit mais pas pâteux, environ 20 à 25 minutes. Une fois que le riz a absorbé tout le liquide et qu'il est agréable et crémeux, incorporer le beurre, le parmesan et la pulpe d'ail. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
AilAil
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
10
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
11
Réservez 3 tasses pour la recette ronde 2, des gâteaux Risotto.
12
Dans un grand bol, ajouter les restes de risotto, les œufs, le maïs, la chapelure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MaïsMaïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Mélanger pour bien mélanger. Former 12 boules de la taille d'une noix, puis aplatir en galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
16
Retirez les galettes de l'huile sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac brun ou d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Transférer sur un plateau de service et servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions4
Score de santé37
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