Risotto à l'ail rôti et aux champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1378 calories, 33g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Si vous avez des œufs, du maïs, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Risotto aux Champignons Au Beurre à L'Ail, Crevettes à l'Ail avec Risotto aux Épinards et aux Champignons, et Risotto aux Champignons Rôtis.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Trancher le dessus de la tête d'ail. Mettez-le sur un grand carré de papier d'aluminium et arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur les clous de girofle exposés. Enroulez le papier d'aluminium autour et sur l'ail. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Girofle
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Versez les 2 boîtes de bouillon dans une casserole, à feu doux, et ajoutez 3 boîtes d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le reste de l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter les champignons, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent leur jus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
8
Ajouter le riz et cuire 1 minute pour griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
9
Ajouter 2 louches pleines de bouillon chaud dans la poêle et remuer doucement le riz. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait été absorbée. Ajustez la chaleur pour que la casserole bouillonne doucement. Continuer d'ajouter le bouillon et de remuer jusqu'à ce que tout le bouillon soit utilisé et que le riz soit cuit mais pas pâteux, environ 20 à 25 minutes. Une fois que le riz a absorbé tout le liquide et qu'il est agréable et crémeux, incorporer le beurre, le parmesan et la pulpe d'ail. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Ail
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
Poêle
10
Transférer dans un plat de service et servir chaud.
11
Réservez 3 tasses pour la recette ronde 2, des gâteaux Risotto.
12
Dans un grand bol, ajouter les restes de risotto, les œufs, le maïs, la chapelure et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Maïs
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Mélanger pour bien mélanger. Former 12 boules de la taille d'une noix, puis aplatir en galettes et disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
14
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter les galettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
16
Retirez les galettes de l'huile sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un sac brun ou d'essuie-tout pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
17
Transférer sur un plateau de service et servir chaud.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.