Risotto Simple aux Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Simple Risotto aux tomates rôties. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bouillon de poulet, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Risotto au Farro et au Chou Frisé aux Tomates Rôties, Risotto au quinoa (quinotto) aux tomates cerises rôties, et Saumon Croustillant avec Risotto et Tomates Rôties Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Placez les tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser d'huile et assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 45 minutes.
Laisser refroidir pendant 10 minutes.Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le vin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps et en attendant qu'il soit absorbé avant d'en ajouter. Il faut environ 30 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé.
Retirer du feu et incorporer le parmesan, le sel et le poivre, puis incorporer les tomates et le thym. Verser dans des bols individuels.