Risotto rapide aux tomates

Risotto rapide aux tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le risotto à la tomate rapide. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 473 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la passata en carton, de l'oignon, de la tomate cerise punnet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 176 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Essayer Risotto Rapide, Risotto au Poulet Rapide, et Risotto "Rapide et facile" pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le riz, l'oignon et la moitié du beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 3 minutes. Incorporer le bouillon et la passata, puis continuer à cuire, à découvert, pendant 10 minutes. Mélangez bien et incorporez les tomates et la mozzarella. Micro-ondes à feu vif pendant encore 8 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et que les tomates aient ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PassataPassata
BeurreBeurre
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laissez le risotto se détendre quelques minutes, puis incorporez le reste du beurre, du parmesan et du basilic. Assaisonner au goût et servir directement du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
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