Risotto de Poulet aux Légumes de Printemps

Risotto de Poulet aux Légumes de Printemps
Risotto de poulet aux légumes de printemps pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 591 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz arborio, des courgettes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps et Jambon Fumé, et Risotto au Safran avec Purée de Cresson et Légumes de Printemps –.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu doux. Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Couper en morceaux de 2 pouces.
3
Saupoudrer le poulet d'herbes de Provence et 3/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurre avec 1 cuillère à soupe. l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter le poulet et faire sauter de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer le poulet; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Faire fondre 1 C. à soupe restante. beurrer dans une cocotte; ajouter les courgettes, l'oignon et les asperges et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer les légumes; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Faire sauter le riz dans 1 C. à soupe restante. huile chaude dans la marmite à feu moyen-vif 1 minute. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter le vin et le reste 1/2 c. à thé. saler et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
10
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon chaud; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois. (Le temps de cuisson total est d'environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Incorporer les fromages râpés, le poulet et les légumes jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le persil et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé19
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