Risotto Crémeux au Safran

Risotto Crémeux au Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto crémeux au safran. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du riz arborio, du sel et du poivre, du fromage parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Risotto Sans Gluten: Risotto au Safran Avec ou Sans Vin, Risotto au Safran, et Risotto au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu vif. Couvrir et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole ou une casserole lourde de 6 pintes, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 6 minutes. Émietter dans les fils de safran et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
OignonOignon
4
Ajouter le riz et remuer pour bien enrober de beurre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
5
Ajouter le vin et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir le riz (environ 1 1/2 tasse) et porter à ébullition en remuant. Réduire le feu à modéré. Cuire, en remuant constamment le riz, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez d'ajouter le bouillon, 1 1/2 tasse à la fois, et en remuant jusqu'à absorption avant d'en ajouter plus; le risotto est fait lorsque le riz est juste tendre et que le liquide est épais, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
7
Retirer le risotto du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et le fromage. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé7
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