Risotto aux Pois Sucrés avec Bouillon de Maïs

Risotto aux Pois Sucrés avec Bouillon de Maïs
Risotto aux Pois sucrés avec bouillon de maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 314 calories. Si vous avez une gousse d'ail, de l'huile d'olive, des grains de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Risotto de Maïs Sucré, et Risotto de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon de maïs, mélanger 2 1/2 tasses d'eau et 2 tasses de grains de maïs dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange de maïs à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Pour préparer le risotto, porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir); garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les pois, 1 tasse de grains de maïs, le fenouil, 2 cuillères à soupe de fromage et le thym, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et chauds. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
FromageFromage
FenouilFenouil
ThymThym
PoisPois
9
Mélanger le vinaigre, l'huile, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Placer environ 1/3 tasse de bouillon de maïs dans chacun des 6 bols. Garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de risotto; arroser de 1 cuillère à café de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
BouillonBouillon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à café de fromage, 1/2 cuillère à café de persil et 1/2 cuillère à café de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
CibouletteCiboulette
12
Servir immédiatement.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz arborio non cuitriz arborio non cuit2(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment3(hiver)carotte hachéecarotte hachée3(hiver)céleri émincécéleri émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfenouil frais coupé en désfenouil frais coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs fraisgrains de maïs frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil frais hachépersil frais haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym frais hachéthym frais haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois verts fraispois verts frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés2(hiver)parmesan râpéparmesan râpé01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biologiques (comme Swanson certifié Biologique)bouillon de légumes biologiques (comme Swanson certifié Biologique)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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