Risotto aux pois et à l'estragon

Risotto aux pois et à l'estragon
Le risotto aux pois et à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 429 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 75 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de beurre, de bouillon de légumes, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Pétoncles Poêlés au Risotto aux Pois Sucrés, Citron et Estragon, Soupe Aux Pois Verts À L'Estragon Et Aux Pousses De Pois, et Soupe aux Pois Verts à l'Estragon et aux Pousses de Pois sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter l'oignon et l'ail. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli, puis incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser dans une louche de bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps. Continuez à ajouter le bouillon de cette manière, jusqu'à ce qu'il soit épuisé et que le riz soit tendre. Incorporer les petits pois et l'estragon, puis chauffer pendant 2 minutes. Vérifier l'assaisonnement, puis incorporer le parmesan et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EstragonEstragon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoisPois
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé9
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