Risotto aux Asperges et au Citron
La recette du Risotto aux asperges et au citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 32 minutes. Pour 2,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 413 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du jus de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Asperges et Au Citron, Risotto aux Asperges et Au Citron, et Risotto aux Asperges et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol en verre de 2 pintes allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le riz; micro-ondes à HAUTE température 3 minutes. Incorporer le bouillon et le vin; micro-ondes à HAUTE température 16 minutes, en remuant pendant 30 secondes toutes les 4 minutes.
Ajouter les asperges; micro-ondes à HAUTE température 2 minutes. Incorporer la croûte, le jus, le sel, le poivre et la moitié du fromage. Garnir du reste du fromage.